Não envelhece a esperança.

Uma linda rosa orvalhada

A beleza que DEUS criou

Até o pó da longa estrada

Que um dia você já pisou.

Me traz sempre a recordação

Do quanto eu já te amei

E mantem acesa a paixão

E cada momente que eu sonhei.

Eu nunca vou te esquecer

Essa é a minha maior vrdade

Em cada frase que eu escrever

Vai estar presente a saudade.

Não importa o tempo passar

Não envelhece a lembrança

saiba que nasci pra te amar

E o amor é tambem esperança.

A minha vida se resume

Em te querer todo dia

E transformar até o ciume

Na maia bonita poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/05/2010
Código do texto: T2274570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.