Você é muito bonita.
O teu jeito sedutor
Mexe demais comigo
Esquecer não consigo
O teu sorriso encantador.
Você é muito bonita
Um encanto de menina
Sorriso cor de neblina
Deixa minha alma aflita.
Para os olhos é colirio
É tudo que eu quero ter
Você me inspira escrever
E no meu sonho é delirio.
Tudo que eu falar é pouco
A teu respeito princesa
E a tua impar beleza
Está me deixando louco.
Acredite sou muito fiél
Quero ganhar o teu carinho
Teu cabelo em desalinho
E os teus olhos de mel.