Você veio subindo o morro...
Você veio subindo o morro
Eu andando pela estrada
Olhei e pra ti eu corro
Enfim achei minha jornada
*Trova feita em parceria com o poeta|novo amigo|recantista Thiago Sampaio*
*******
INTERAÇÕES
>Hull de La Fuente<
Nesta trova na ladeira
Encontrastes teu destino
Num abraço de primeira
E um sorriso de menino.