Sempre falando de amor.
Não pode passar pelo mundo
Sem contemplar a beleza de uma flor
Ou ter um sentimento profundo
Em uma linda história de amor.
Narrada em rimas e versos
Contada com toda emoção
Uma marca no universo
Da mais bonita paixão.
Uma história linda sem igual
Que inclui a sonhada eternidade
Qua fala de uma flor num pedestal
E que pra sempre será saudade.
Que não pode ser esquecida
Por mais que a gente quer
Que faz sofrer uma alma atrevida
Uma flor disfarçada de mulher.
Uma vida só é boa assim
Sempre falando de amor
Vivendo um amor louco e sem fim
Dedicado a uma mulher em forma de flor