Sou o maior apaixonado.
Eu sou a janela aberta
Em frente a um mar imenso
Eu sou um sinal de alerta
Um bando de pardais disperso.
Eu sou a roda dentada
Sou a sintonia perfeita
Eu sou o pó da estrada
Sou uma alinça desfeita.
Eu sou um barco ancorado
Esperando a tua visita
Sou o maior apaixonado
Por você moça meiga e bonita.
Sou uma simples gaveta
Repleta de velhos papeis
Sou o toque de uma corneta
Que traz recordações cruéis.
Eu sou uma rosa vermelha
Sou a força de uma alavanca
Sou um lago onde se espelha
Uma linda borboleta branca.