TROVINHAS / 02
Saudade é coisa de louco
Dói, chega a machucar
Não acalma nenhum pouco
Enquanto ele não chegar.
**********
E se ele se demora
Vai me matando a saudade
Sem ele não sou ninguém
Sem ele sou só metade.
* Que tal formarmos uma dupla, Marina?
Tá bom demais! Obrigada.
**********
Enquanto ele não chegar
Meu coração é só agonia
Mas quando ele me abraçar
Vai-se embora a nostalgia.
* Talentosa Conceição Gomes, obrigada!
***********
Neste balanço
vai e vem
Só,não sou ninguém
Com ele me aqueço.
* Que alegria te receber, Flor querida!
***********
É nessa tristeza
com dor no coração
que encontro palavras
pra mostrar em simplespalavras
a dor da solidão.
* Obrigada, querida Mafag!
*************
Tranqüilo eu resolvo tudo,
Me sinto pela metade,
Quando curto o absurdo,
Desta intensa saudade.
* Uma honra recebê-lo, mestre Miguel Jacó!
*************
Não te tenho aqui do lado
Partiste para distante
A saudade é meu legado
Oh, que sina torturante.
* Meu cordelista preferido, Jerson Brito, obrigada!
**************
A saudade é um algoz
Lancinante dor tristonha
Uma lembrança feroz
D'uma época risonha.
* Obrigada por teu carinho, querida Parabólica!
**************
Saudade é coisa de louco
Dum fado fugaz que reluz
Dum amor que durou pouco
Que ainda muito me seduz.
* Valeu, Juninho, bela interação!