TROVINHAS / 01
Minha dor de cotovelo
Se deve a um amor ingrato
Me arrepia até o pelo
Quando lembro desse gato.
**********
O seu gato te enganou?
Mas que gato leviano!
Esqueça ele de vez
E procure outro bichano.
* Tá certo, Marina, a fila anda... rrsrss.
*************
Se tal gato foi tão bobo
Nada há de mais sensato
Que ao invés de um outro gato
Procures tu a um lobo.
* Minha dual poetisa Parabólika, adorei!