**GOTINHAS DA LUA**
No final da minha rua
Eu pus duas tigelinhas
Colhi gotinhas da lua
E respingos de estrelinhas
soninha
Peguei as minhas gotinhas
pus no sol pra secar;
fui e dei a meu amor
pra com elas se enfeitar!
Nasser Queiroga
www.bruxinhaalegre.blogspot.com