TRISTEZAS E ALEGRIAS.........


ENQUANTO O TEMPO CAMINHA,
NÃO HÁ BEM QUE SEMPRE DURA,
OCORRE NA VIDA MINHA
E DE QUALQUER CRIATURA.


MAS, TAMBÉM EM NOSSA VIDA,
NÃO HÁ MAL QUE NUNCA ACABE,
TAL VERDADE É CONHECIDA,
POIS, TODO MUNDO BEM SABE.