CARA OU COROA
Jogo a moeda pra cima
Será cara ou coroa...
Tomara surja uma rima
Virá numa hora boa!
soninha
Não me importa se há rima
se é cara ou coroa.
Quero apenas vida boa
que meus sonhos reanima.
Celina Figueiredo
www.bruxinhaalegre.blogspot.com