DO XAXADO AO CHÁ-CHÁ-CHÁ

bons ventos te trazem.

Eu adoro essas letrinhas

que pipocam nessa tela

letras que parecem minhas

pare_sendo letras dela.

seu amigo tem vivido

umas horas barulhentas

do vermelho do vestido

vêm as letras ciumentas.

no chiado do xaxado

sem maxixe sem chuchu

canto um canto desvairado

tem até jeito de angu.

seu achado é um achado

só não tem maracujá

malcriado delicado

- vem dançar meu chá-chá-chá.

sua chama é minha chama

se lhe chamo venha já

eu pulei cedo da cama

e foi só prá lhe encontrar.