Sabiá, Balão e Barquinho

Meu sabiá cantador

como eu te quero bem!

Lembras tanto o amor

que já tive por alguém!

Meu balão é pintadinho

de azul, verde e amarelo.

Sobe, sobe de mansinho,

lá no alto é muito belo!

Vai de leve, deslizando

meu barquinho corredor.

Vamos juntos navegando

neste sonho encantador!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 07/06/2005
Código do texto: T22703