PENSAR, SENTIR E AGIR//AA//FELIPE F FALCÃO//MAURÉLIO MACHADO


Meu pensar não condiz
Com o meu modo de sentir
Nem sempre sou feliz
No meu momento de agir.

FELIPE F FALCÃO

Nas idas e vindas da vida
A transparecia se faz ausente
A arte de pensar e agir
Nem sempre é coerente...


MAURÉLIO MACHADO

Pensar de modo racional
Sentir o que nos vai n'alma
Agir de maneira natural
Mantendo sempre a calma.

Agradecida poetas pela interação.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.