ETERNA CRIANÇA
Sua alma é de menina arteira,
Que ainda gosta de aprontar,
Perturba todas as amigas,
Não consegue mudar.
Esperta como ninguém,
Apronta e fica quietinha,
Ninguém imagina...
A perigosa bruxinha.
NATIVA
**********************************************
Helena Grecco obrigada pela linda interação. Adorei!
Ter uma alma pura
E cultivar a esperança
Ter nos olhos a doçura
E um coração de criança!
***********************************************
Miguel Jacó adorei sua interação! Obrigada!
Se ficas desconfiada,
Retratando um mau feito,
É quase sempre acertado,
Dizer que tu não tem jeito.