T R O V A ( CXXXVIII )
*********************************************
*****************************
****
No sarcasmo do destino
no crivo cruel do sofrer,
chega a ser maldade, desatino
o tanto que se padece nesse viver !...
***********************************************
********************************
**********
- Águas Lindas - GO - 20 de Maio de 2010 -