Eu vou pisando fundo.
A viagem é longa
Mas a causa é boa
Eu vou sem delonga
Ver uma linda pessoa.
Que eu amo demais
E não posso esquecer
Na verdade é a minha paz
Que estou indo rever.
É a mais bela flor
Que o mundo já viu
Por isso haja motor
Pra esse desafio.
Eu vou pisando fundo
Estou quase voando
E contando os segundos
Pra estar te amando.
Que distancia cuél
Eu sigo pensando nela
Aqueles olhos cor de mel
Que tanto amor me revela.