Dar e receber
(Passando voando por aqui...rs)
Bom dia, caros amigos!
Distribuindo o Amor
Por onde eu for,
Recebo sempre mais
Mensagens de Paz!
------------------------------------------------------------------
Grata ao Poeta Mário Guimarães pela interação tão carinhosa!
E tens em teu coração
Esse tesouro que a vida
Transforma em pura emoção,
A cada hora vivida.
------------------------------------------------------------------
Grata ao Poeta Emmanuel Almeida pela interação tão amável!
Alma serena,
tempo nas mãos,
o amor te seguindo,
afirmação!
------------------------------------------------------------------
Agradecida pela bela e carinhosa interação da Poetisa Rose Ferr:
Aos que tem o dom
conseguem aumentar
percebem a intensidade
que há nas lições ...
um pouco de felicidade...
------------------------------------------------------------------