DO MUNDO SOU A ESSÊNCIA

Do mundo sou a essência,

Impregnado em você,

Porem me resta decência,

Ao amor vou te prender.

Não basta tu ser bonita,

Há de ter mais compostura,

A beleza que te habita,

Pode ser tua clausura.

A potencia de um motor,

De nada pode nos servir,

Se o cambio se quebrou,

E do local não vai sair.

Grosseiras comparações,

Com objetivos certeiros,

São assim os corações,

Com quem atira primeiro.

Lealdade é um principio,

Contrato de convivência,

Uma mulher de estirpe,

Alem de boa aparência.

Deve tratar seu marido,

Com eximia competência,

Respeitando na medida,

Mesmo na sua ausência.

No desgaste afetivo,

Deve haver honestidade,

Agir com muito incentivo,

Contemplando a lealdade.

Se ficar insuportável

A convivência aos dois,

Se separe honestamente,

Que outro amor vem depois.

Redondilhas maior.

(Miguel Jacó)

Miguel Jacó disse tudo

Nas trovas que fez agora

Disso quem fizer estudo

Obterá a melhora

Para o texto: DO MUNDO SOU A ESSÊNCIA (T2268071)

Obrigado Sander Lee por esta excelente interação.

Outro amor vem depois

Disso tenha certeza

Pois a vida sem amor

È feia por natureza!!

Para o texto: DO MUNDO SOU A ESSÊNCIA (T2268071

Obrigado por esta eximia interação Neusa Staut