Bailando diante de ti.
Tal qual uma folha seca
Lenado pela correnteza
Por um riacho de agua fresca
De meiga e imensa beleza;
Assiim é o meu coração
Bailando diante de ti
Todo tremulo de emoçao
E predestinado a seguir.
Te amando intensamente
Nesse balanço que me leva
Vou atravessar continente
Sem sair do teu amor que me eleva.
Sem ficar longe do teu olhar
Que me fez teu prisioneiro
Me obrigando a sonhar
Com o teu semblante altaneiro.
E sem fugir do teu sorriso
Que me cativa e fascina
E do carinho que eu preciso
Pra concluir a minha sina.