Angélica & Marícilia

Interatividade

É Angélica Gouvêa.

Sensibilidade

Tem Marícilia na veia.

Interação de Christianos Nunes

Duas amigas

Excelentes escritoras

Em suas áreas

òtimas professoras.

Interação de Angélica Gouvêa

F oi generoso no que disse

A gradeço o carinho

B astou vir no seu cantinho

I luminou o meu caminho

O brigada, não vou te deixar sozinho.

Interação de Miguel Jacó

Tem Angélica & Maricilia,

Conceitos bem parecidos,

Escrevem por sapiências,

E experiências vividas.

Interação de Maricília Lopes Silva

Felicidade... é ter amigos...

Amado, você é surpreendente!

Bom é sermos amigos...

Irmãos na fé...

O amigo encontra doçura no conselho cordial'

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2266747
Classificação de conteúdo: seguro