Pense nisso 10 - Think about it 10

Arrefece esse teu passo,

Alegra tua sozinhez,

e caminha no compasso

de um passo de cada vez...

* * *

Try to walk a litle bit slow

Make happy your loneliness,

Go ahead as soft as blow

Step by step, Which an aptness...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/05/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2266182
Classificação de conteúdo: seguro