Não me proibe sonhar.
Me deixe sonhar contigo
É esse meu unico pedido
Pois esquece-la não consigo
E o meu coração tem sofrido.
O teu sorriso Ausente
Teu semblante escondido
Do teu carinho distante
Eu seu que já fui esquecido.
No labirinto de um sonho
Eu tenho te perseguido
E voc~e fugindo eu soponho
Me sinto indefeso e perdido.
A tua impar beleza
Me deixou entorpecido
Só o que eu sei com clareza
Foi muito bom ter te conhecido.
Não me proibe sonhar
E eu te serei agradecido
Pois só assim posso achar
Da minha vida o sentido.