para>> l@l@

o café foi muito bom

foi gostoso e original

teve até ponto com

e você veio afinal!

a macaxeira não rolou

nem cozida,nem fritada

mas, teve a tapioquinha

na manteiga bem passada

mas, o auto do café

não foi pão ,foi poesia

e o melhor falo com fé

foi a sua companhia!

joelma maia

Cara amiga l@l@, que bom que vc veio para o café.Bj joelma