Da estrada do sitío.
Eu sou aquele que te ama
E já não consegue esconder
Do amor eu sou a chama
Sou uma caneta a escrever.
Tantas frases sobre o amor
Qor por você eu sinto
Em alto brado sou o clamor
Eu sou a flor do absinto.
Sou o veneno sou ciume
A cor a folha e o espinho
Eu sou todinho ciume
E sou quem pede o teu carinho.
Eu sou a brisa mansinha
Que disfarçado te vigia
Sou aquela pequena florzinha
No caminho da tua academia.
Eu sou aquele barulho
Que a tua impressora faz
Da estrada do sitío sou pedregulho
Que vela em silencio por tua paz.