TROVANDO

O AMOR É IGUAL O VISGO

ONDE ELE BATE LOGO COLA

QUERO TER VOCÊ COMIGO

VAMOS TOMAR COCA-COLA

VAMOS BRINDAR COM ALEGRIA

UM NOVO JEITO DE SER GENTE

DESCULPEM MINHA OUSADIA

MAS EU NÃO SOU INDIGENTE

Graci
Enviado por Graci em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264774
Classificação de conteúdo: seguro