OS FICHAS SUJAS

OS FICHAS SUJAS

Desde muito tempo,

Que vemos fichas sujas.

Sem nunca ir pra cadeia,

Porque só o pobre,

É quem vai preso.

Temos que exigir para ser mais rápido,

E acabar com esta discriminação,

Que só o pobre vai preso por roubar um quinhão.

E o rico desvia rouba tudo e não devolve um tostão.

Que JUSTIÇA miserável esta que só vê o pobretão.

Sua JUSTIÇA seja mais independente!

Tenha mais imparcialidade.

Veja quem tem razão.

Dê razão a quem tem razão.

E não a quem não tem.

Isso é uma contradição.

Veja JUSTIÇA deste BRASIL,

Que a muito vem pecando,

Chegou a hora de compensar,

Fazendo JUSTIÇA com a razão.

Há políticos com fichas sujas,

Processado sem nenhuma razão.

Com mandatos irregulares,

Ainda querendo ter razão.

Mais de seis milhões de pessoas,

Votaram em abaixo assinado.

Para impedir esta nova candidatura.

Que querem de toda maneira,

Voltar a legislação.

Querem voltar ao congresso,

Para mais praticar falcatruação.

Temos de impedir esses caras,

Para nunca mais voltar não.

Zerck wincenity-mai1810

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/05/2010
Código do texto: T2264036