PROCURA-SE TROVAS (Hull de La Fuente) Eu perdi um par de trovas E não consigo encontrar Já escrevi duas novas Mas não dá pra comparar. Aquelas trovas perdidas Falavam do sentimento Da poetisa iludida Com um falso juramento. Alguém lhe falou de amor Numa mensagem apaixonada Mas partiu deixando a dor E sua vida destroçada. Quem encontrar essas trovas Devolva-as para mim, Vou enterrá-las numa cova Bem funda, em um jardim. Minha participação nas trovas de Hull de la Fuente, publicadas ontem em sua escrivaninha. ********* Se você perdeu as trovas Juro que vou procurar Não escreva outras novas Pois eu as vou encontrar.
O sentimento que havia Por detrás daquelas linhas São repletos de alegria Que a todos acarinha.
Vasculharei o infinito E o azul do mar profundo. Para encontrar seus escritos Vou até o fim do mundo!
São versos tão encantados Que seu talento lhe dita. Terei no peito, amarrados, Com um belo laço de fita!
Não os enterre na cova Mesmo sendo no jardim. Pois aí terei a prova Do mais belo folhetim.
Beijos, minha mana querida! Um lindo dia pra vc. Sua mana que lhe quer muito bem
(Milla Pereira) AMIGOS! Além de não conseguir publicar as interações, tendo que abrir nova página, (com muito prazer), não me foi possível acessar as escrivaninhas no dia de ontem, - fato este,relatado à direção do Recanto das Letras. Lindo dia a todos! (Milla)
|