Minha flor predileta.
Ai que bom que é
Te ver a sorrir
Só aumenta a fé
Num doce porvir.
És uma princesa
Eu sou teu plebeu
Dona da beleza
E do destino meu.
Eu penso em você
De noite e de de dia
Vontade de te vê
Faço de ti poesia.
O meu coração
Muito te admira
Envolto em paixão
Ele chora e suspira.
Minha flor predileta
Branca como a neve
Minha alma de poeta
Só pra você escreve,