Coração de Poeta - Da Série " Canções e Re - versos"

...Mesmo que você fuja de mim

Por labirintos e alçapões

Saiba que os poetas como os cegos

Podem ver na escuridão... (Choro Bandido- Edu Lobo)

Trovas “Coração de Poeta”

Impossível é fugir

De mim querer se ausentar

Estou em ti, deve sentir

Impressa, em teu respirar.

Ainda que cega te veria

De ti saberia o exalar

Meu verso a ti clamaria

Poeta que sou a te adorar.

Até se não estás, te vejo

Sinto-te no intrasponível

Aspiro-te em meu desejo

Sei-te mesmo no invisível.

Cega rumo a ti tateio

Sigo-te na escuridão

Poeta viajo em devaneio

Estás no meu coração!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/05/2010
Código do texto: T2263259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.