click to zoom


AMIGOS

Não consegui, o dia todo,

publicar as interações

na mesma página do texto

TROVANDO COM AMIGOS.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2261749)

 

O RL bloqueou a publicação,

alegando excesso de caracteres.

Não consegui acessar

nenhuma escrivaninha,

nem mesmo para agradecer

às belas interações.
Portanto, abri esta página,
para poder publicá-las.
Escrevi à direção do Recanto

e aguardo resposta.

Peço desculpas a todos, por isso.

Obrigada pelas lindas interações.

 

(Milla)

 

AMIGOS QUE CHEGAM
 

 

 

17/05/2010 08:26 - Cassia Da Rovare

Um colar de diamantes

sempre encontro aqui

são os amigos constantes

como um precioso rubi.

 

 

17/05/2010 09:36 - Marina Alves

Tantas pedras preciosas

Espalhadas no Recanto

Pelos versos desta gente

Sempre mais eu me encanto

Entre as pedras de valor

Está a Milla Pereira

De talento primoroso

Poetisa de primeira!


 

 

17/05/2010 10:16 - HLuna

Preciosas são as trovas

que espalhas por aí...

A maestria comprovas:

outra igual, eu nunca vi.