Saudade...

De ouvir o som das suas palavras,

sentir o cheiro bom dos seus cabelos molhados.

De repousar minha cabeça no seu peito e

transmitir o indizível num abraço...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 27/08/2006
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T226292
Classificação de conteúdo: seguro