Dois corações sorrindo.
A luz de velas
Regadas a vinho
Noites tão belas
Tanto carinho.
Olhar tão meigo
Abraço e beijo
Nosso chamego
Aguça o desejo.
Você escuta
Quando eu falo
A noite é curta
Então me calo.
A lua assiste
Sem dizer nada
E o amor insiste
Na madrugada.
Corpos suados
E a felicidade
Corações acelerados
Um amor de verdade.
O sol vem surgindo
Tem amor ainda
Dois coraçõs sorrindo
A noite foi linda.