Um sonho bonito.

Foi por ciume

Ciume somente

Que o teu perfume

Hoje se faz ausente.

Coração ciumento

Te amedrondou

E no confinamento

Ele me deixou.

Mas por toda vida

Eu vou te amar

Não será esquecida

Quem me faz sonhar.

Um sonho bonito

Que vai continuar

E eu acredito

Vai te conquistar.

Sonho de amor

E paixão intensa

Pela linda flor

De beleza imensa.

Sentir teu calor

É só o que eu quero

Ouça o meu clamor

Ancioso espero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/05/2010
Código do texto: T2262876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.