Agora que estou em teus braços
Sentindo o cheiro do desejo
Peço aos céus que me prenda em laços
Quero pra sempre ser teu prisioneiro.
 
Jamaveira®
 

Meus braços é o laço
Que te prende no abraço.
Por te amar além do infinito
Na força do amor que por te sinto.
 
Agora que estais em meus braços
Vou laçar-te por inteiro
Nem que os céus se partam em raios
Em meus braços serás prisioneiro.
 
Fique em meus braços amor
Meu desejo é ardente com ardor
Sou a estrela brilhante desta prisão
Perpetuo minha emoção de viver no teu coração
Em laços ou pedaços quero contigo amar, e ficar. 
 
Mas, que cantarola é essa que se espalha por aqui
Nos meus braços ele já está e divisão não aceito
Saibam que este homem me pertence se primeiro vi
E a ninguem vou entregar pois é quem esquenta meu leito

Não importa se você o viu primeiro

Nos meus braços ele encontra aconchego
Meus carinhos lhe ofereço e são certeiros
Em meus braços sempre será meu prisioneiro.
 
Pode até ser prisioneiro, mas não será por inteiro
Do meu leito ele não sai nem que brigar eu tenha
Mesmo que em outros braços encontre aconchego
Do prazer que ele gosta somente eu tenho a senha
  
Outras senhas também tenho
E de todas ele tira proveito
Pode até não sair do seu leito
Mas adora repousar no meu peito.
 
Ele repousa em seu peito disso não tenho certeza
Pode ser que fale assim para dor me provocar
Ao receber meus carinhos adora minha destreza
Portanto recomendo vá noutra festa cantar
 
Pois tu podes ter certeza
Não é para te provocar
Também faço minhas proezas
Não vou noutra festa cantar.
  
Tudo bem fique como está
Ele sabe com quem ficar
No meu leito sempre estará
Pois vai sempre me amar

Pois sim, vai ficar como está
Ele pode até no teu leito ficar
Pois não quer te decepcionar
Estás enganada, é a mim que ele vai amar.

Vai te amar não é verdade
Pois nosso amor é real
É amor para a eternidade
Está livre de qualquer mal
 
É verdade sim senhora
Vosso amor pode ser real
Mas nada é para eternidade
Fique esperta, já é hora de tu ires embora
.
 

No trono que agora subo
Vou manifestar meu desejo
Encerro esta peleja com orgulho
Para todas vocês abraço e beijo.

Jamaveira®


Lucimar Alves
Angel Mag
Menduina
Luna Di Primo PRIMA LUA
Angel Mag



A estas maravilhosas mulheres e seus encantadores versos todo o meu carinho e prazer de está com elas no coração e na poesia...
 
Jamaveira
 
Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 17/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2262333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.