click to zoom


TROVANDO COM AMIGOS



click to zoom
 

COM CELINA FIGUEIREDO

(2)

 

Um dia também ganhei

Um Bonsai maravilhoso

Acho que me descuidei

Pois morreu nada formoso!

XX

 

Eu me encontrei em teus braços

E me perdi na paixão

Da minha vida, o compasso,

Perdeu sua direção.

 
click to zoom

 

 

COM ANNA MARIA GAZZZANEO

 

É só u qui a genti vê

Um Brazí disguvernadu

Agora quéru sabe

Quem vai cunsertá u istragadu!

 

click to zoom

 

COM MARLENE DE LETICIA

 

Água que bebemos

Àgua que colhemos

Água que cai do céu

Água que mata a sede

Água que molha a terra

Água conserva a vida!

 

 click to zoom

COM ÂNGELA GURGEL

 

Estas saudades cantadas

Em rimas, prosas e versos

São pérolas encantadas

Da solidão, o inverso!

 click to zoom

 

COM MIRAH

 

Espalhando o teu veneno

Em minha boca sedenta

Se o amor não é pequeno

A paixão me violenta

Gosto de me envenenar

Com o teu cheiro no ar!

 click to zoom

 



COM ANITA CAMBUIM

 

Paixão é fogo de palha

Que some assim de repente

Mas o amor nunca falha

Fica permanentemente!

 

 click to zoom

COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES

(2)

 

Ah!meu amigo, a saudade

Não é de ti privilégio

Ela ronda, de verdade,

Fere como um sacrilégio.

XX

O amor, sendo perfeito

Não deveria acabar

Pois sempre se dá um jeito

Dele um dia retornar.

 

 click to zoom

COM MARIA LUIZA D’ERRICO NIETTO

 

A lua clareia

Invadindo o quarto...

O amor acontece!

 click to zoom

 

COM JACÓ FILHO

 

Se a mágoa permanecer

É melhor a gente ver

Se está valento a pena...

Pois amor é baseado

No respeito acumulado

Sem traumas e sem problema!

 click to zoom

 

COM MIGUEL JACÓ

 

Seguimos a nossa vida

Por diferentes caminhoS

Uns encontram a saída

Que não sejam de espinhos.

 

Só Deus nos guia por onde

Devemos seguir os passos

Em algum lugar se esconde

O nosso jeito e compasso.

 

 click to zoom

COM MERIAM LAZARO

 

Leve o tempo que levar

Mas não se esqueça da gente

Eu sempre vou te amar

E te espero, calmamente!

 click to zoom

 

(COM WRAMOSS)

 

Eu sigo sempre cantando

Os meus versos de alegria

Felicidade rondando

Dia e noite... noite e dia!

 

click to zoom
 

 

COM CONCEIÇÃO GOMES

 

 

Teu olhar que me Fascina

Eu jamais esquecerei

Aquele ar de menina

Que nos teus olhos achei!

 click to zoom

COM ARÃO FILHO

 

E neste carrosel de fantasia

Rodei contigo até o fim

Era real a minha alegria

Pois te amei ali, à luz do dia

Sem me importar com a nostalgia

Nem que olhassem p'ra mim!

 

 click to zoom

COM DOLCE BÁRBARA

 (2)

 

Voou... mas quem sabe um dia

O pássaro vai retornar

Aos seus braços, e a harmonia

Novamente há de reinar!

 

Quando eu vejo a tempestade

Pela fresta da janela

Eu me lembro que a cidade

Está mergulhada nela.

Gente pedindo socorro

Não posso ir, então corro,

- E fico de sentinela!
click to zoom