BATE CORAÇÃO
*MEU CARINHO É MUITO GRANDE
BEM MAIOR QUE UM AVIÃO
QUANDO MEU AMOR PASSA
BATE O MEU CORAÇÃO!
P.S:Meus queridos recantistas,até o próximo
final de semana,quando estarei aqui novamente.
VOU MORRER DE SAUDADES!!!
O coração de quem ama,
Bate mais do que zabumba,
Quando a pessoa se engana,
Manda fazer uma macumba
(MIGUEL JACÓ)
Nesse coração enorme
Do tamanho dum avião
Tem um leito aonde dorme
Teu amor, tua emoção.
(HULL DE LA FUENTE)