Um sorriso que assanha.
Tua beleza me atordoa
E me deixa estasiado
Meu DEUS que coisa boa
É estar apaixonado.
Por uma impar beleza
Que me faz sonhar acordado
Linda menina princesa
Bela flor anjo encantado.
Teu perfume de mulher
Me embriaga e me fascina
O que meu coração mais quer
É a tua beleza em minha rotina.
Um olhar que me acompanha
No decorrer do meu dia
E um sorriso que assanha
A doçura da minha poesia.
DEUS te fez pensando em mim
É o que eu sempre digo
E eu sou muito feliz assim
E te esquecer não consigo.