Cada passo que eu ando vejo você

Sinto seu perfume e o cheiro de jasmim,

Sua pele macia em minhas mãos vence

Nossos obstáculos pelo caminho em fim.

 

Obrigada Nivaldo, pela belíssima interação.

Nossos caminhos...

O quão incógnitos são
todos os nossos caminhos,
quantas eras viajei então
para ter os teus carinhos...

Cada caminho uma escrita
cada existência uma lida,
hoje minha musa quem dita
são as regras desta vida...

Reencontramo-nos assim
nos caminhos da poesia,
pertos, distantes enfim
seguindo com alegria...

Cada um com tua realidade
margeando o teu viver,
viva com intensidade
teu momento sem sofrer...

Aqui me resta a poesia
onde garimpo os meus versos,
e te oferto com alegria
com os sentimentos tersos...
( Nivaldo Ferreira ) ***

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.