GERALDO CALADO

GERALDO CALADO

Nesta eleição temos um candidato,

Que devemos votar com afeição.

Um candidato muito honesto,

Que visa com amor o cidadão.

Para deputado estadual,

É uma grande opção.

Vamos votar todo PERNAMBUCO,

Neste que tem tradição.

Votar em Geraldo Calado,

É uma grande satisfação.

Você votando nele,

Não se arrepende não.

Zerck wincenity-mai1610.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/05/2010
Código do texto: T2260102