Luar!
No brilho de seu olhar
 Vejo uma constelação de estrelas
 Que refletem a luz de tua alma
Que ofuscam o brilho do Luar.

Obrigado ao poeta Miguel Jacó  por tão linda e perfeita interação

NO TEU OLHAR ESTRELADO
ESQUEÇO O BRILHO DA LUA
E ME FAZ APAIXONADO
IMENSA LUZ QUE É SÓ TUA

Obrigado poeta pela bela interação
Paulinho Violante