Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 16 fevereiro 2010 às 6:03- Andava eu coradinha
no milheiral a ceifar.
Quando vi a Rosinha
meu amor a cobiçar.
Fui.me a ela com furor
E tratei de a espantar
Mas levou-me o meu amor
E eu fiquei a lamentar
- Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 16 fevereiro 2010 às 5:53
- Qum me dera ser onda,
e me deixar embalar
Só não quero que me esconda
nas vagas do alto mar.