TROVAS DE AMOR
1.
O amor é uma fonte
Incessante a fluir
emoção, novo horizonte,
esperanças de porvir.
2.
Vou pintando aquarelas
Com pincéis de emoção
Nasce um rio de estrelas
No céu do meu coração.
3.
Teu olhar é o meu sol
Teu olhar é o meu luar
É um brilho de farol
Meu caminho a iluminar.
PARTICIPAÇÃO DE HLUNA:
Trova rica, sempre bela,
pintada com encanto magia.
Tem as cores da aquarela,
transformada em poesia.
(HLUNA)
Obrigado, amiga. É um prazer tê-la aqui trovando comigo.