Meu coração feito bobo.

Tal qual um lobo guará

Uivando pra branca lua

Assim o meu coração está

Contemplando a beleza tua.

A lua ilumina o lobo

E o lobo a homenageia

E o meu coração feito bobo

Escreve o teu nome na areia.

Vem a onda e tudo apaga

Por ciume ou talvez descuido

As oito letras que me afaga

Ai o coração bate miudo.

A lua a areia e a onda

Conhecem bem a minha dor

E o lobo por mais que esconda

No seu uivo revela o amor.

A lua por demais discreta

E a onda que nada me explica

Por que apagou a escrita do poeta

E até o lobo em silencio fica.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2010
Código do texto: T2258663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.