Mexe comigo de verdade.
Não ver beleza nela
É uma missão impossivel
Muito meiga e tão bela
Delicada e sensivel.
Ela é por demais bonita
E me deixa encabulado
Minha alma fica toda aflita
E o coração descompassado.
Palavras bonitas eu procuro
Para melhor te dizer
Mas antes de mais nada eu juro
É impossivel te esquecer.
Uso toda sinceridade
Pra mencionar tua beleza
Mexe comigo de verdade
Esse teu porte de princesa.
É uma riqueza infinda
Ter um dia te conhecido
Você é a mulher mais linda
E eu fui por DEUS escolhido.
Não esqueço nunca esse dia
Passa o tempo que passar
Nos versos da minha poesia
De você eu vou sempre falar.