T R O V A ( CXXXVII )
***********************************************
************************************
**********
Mesmo reconhecendo que padeço
Minha vida continua sendo bela,
ao meu Senhor Jesus agradeço
até pela saudade que sinto dela !
**********************************************
**********************************
*******
- Águas Lindas - GO 14 de Maio de 2010 -