O numero eu sei de cór.
Gostar desse jeito
Parece desaforo
Tem dor no peito
Saudade e choro.
Muita recordação
Das palavras ditas
Uma doce sedução.
Ai que moça bonita.
Eu fico calado
E pensando nela
Acordado sonhando
Esperando por ela.
O teu numero na agenda
Ai que vontade ligar
Talvez ela não entenda
E comigo queira brigar.
Talves um outro dia
Eu vou pensar melhor
Vou escrever outra poesia
O numero eu sei de cór.
Juro não vou esquecer
Eu gosto tanto de ti
É sobre isso que vou escrever
Falando que não te esqueci.