Palavra sagrada,"amizade".

Ferir um coração

Deixar alguem triste

Nunca foi minha intenção

Ser cortez o coração insiste.

Mas as vezes ficar calado

É o melhor que se tem a fazer

Deixar no coração guardado

Nem falar nem escrever.

Mas nem sempre eu consigo

E as vezes falo demais

Mas gosto de ter amigo

E sou amante da paz.

Por isso peço perdão

Pelo meu jeito de ser

Eu amo a comunicação

E gosto muito de viver.

Palavra sagrada,amizade

Tem que fazer parte da vida

Ter amigo é na verdade

É uma história bem vivida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/05/2010
Código do texto: T2255487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.