PRESENTE AUSENTE

SE EU PUDESSE, TE DARIA

O MAIS BELO DOS PRESENTES

E AINTA TE FARIA

O MAIS FELIZ DOS VIVENTES

LONGE TE TÍ, NÃO ESQUEÇO

DE QUANDO ESTIVEMOS JUNTOS

COM TEU AMOR, EU ME AQUEÇO

E DURMO O SONO DOS JUSTOS

Graci
Enviado por Graci em 13/05/2010
Código do texto: T2255442
Classificação de conteúdo: seguro