Me dê um sorriso inteiro.
Tropece no teu orgulho
E fale um oi pra mim
O teu silencio faz barulho
Por favor não faça assim.
Sempre me negando amor
Escondendo de mim o teu carinho
Então me responda por favor
Porque pra mim tudo é tão pouquinho.
A metade de um olhar
E um sorriso pequenino
É só você que pode completar
O que falta em meu destino.
Me dê um sorriso inteiro
Me deixa sentir o teu calor.
Você me fez prisioneiro
De uma petála de flor.
Eu vou seguir teus passos
E a distancia não importa
Como no age de muitos abraços
Assim o meu coração comporta.
Sempre sonhando contigo
Te amando e te querendo
E o unico jeito que eu consigo
De te dizer isso,é escrevendo.