Miguel & Jacó, Jacó & Miguel...
No cordel Miguel é fera,
No soneto Jacó é rei.
Miguel sempre se supera,
Jacó sempre aplaudirei.
Interação de J Estanislau Filho
Esse cara também é "bão"
não faz trova com bobagem
meu amigo Fábio Brandão
Conterrâneo de Contagem.
Interação de Miguel Jacó
Defesa em causa própria,
Parece imbecilidade,
Mas na parte que me toca,
Agradeço a sua bondade.
Interação de Jacó Filho
O Miguel já nos defendeu,
Desse ataque de gentileza...
Quero agradecer a beleza,
Dos presentes que nos deu...
Interação de Angélica Gouvêa
F altou voce na parada
A lguma dúvida nesta jogada?
B asta apenas um prognóstico
I mpera ai o seu acróstico
O trio em suas especialidades
B rinca com as palavras com propriedades
R ege cada qual com maturidade
A ssim quem ganha com tudo isto somos
N ós, que sempre aplaudimos,
D ois é bom, tres é muito melhor
A mplia o campo de leituras
O s tres juntos é uma aula de cultura.
Interação de Welinton
SOBRE O MIGUEL?
É UM TALENTO DO CORDÉU
OS SONETOS DO JACÓ?
RELUZENTES COMO OURO EM PÓ
HÁ! O FÁBIO BRANDÃO?
COMO É NOBRE O SEU CORAÇÃO
Interação de Monile
F ascinada estou eu
A bençoados escritos
B elos e com fantasia
I nspiração presente
O usadia sempre.
B rilho que vem de dentro
R efletindo tua essência
A mante de tenras palavras
N amorado das poetisas
D edicado e atencioso
A tento e perspicaz
O rgulho nosso de todo o Recanto.